jiqiaolv68

备孕和孕后是否要吃叶酸?

宝妈们你们备孕是有吃叶酸吗?还有知道怀孕后还需要吃吗?

荏性小钕子╯

备孕期间和孕前三个月都需要补充叶酸,这样叶酸有预防胎儿神经血管畸形的作用,过了前三个月就可以不用吃叶酸,自己也可以多吃点水果蔬菜,一样可以补充叶酸。

ihqgfqt

叶酸是从准备怀孕开始补充,一直补充到怀孕3各月啊,可以预防胎儿脑瘫啊。孕期还要注意自己的饮食平衡啊

昕怡逗逗妈

备孕前三个月就开始吃叶酸,吃到怀孕后三个月就不用吃了,怀孕后第四个月开始补充钙剂。怀孕期间要多注意营养,多注意休息。

睿和雨的麻麻

需要的,一般在备孕前三个月和怀孕的前三个月都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时要保持营养均衡。