yu30870hdy

没有准生证能开出生证明吗?

亲爱的宝妈们,有谁知道开出生证明没有准生证能开吗?后面要弄了,请有知道的告诉我一下,谢谢》

荏性小钕子╯

有的医院需要证件齐全才可以办理出生证明,如果没有准生证,出生证明也拿不到,不过每个医院规定不同,你自己不可以问问医院吗?

―――――baby

我结婚证都没有,但是我知道的是在哪家医院生的在宝宝三个月内去办就可以办到,过了那个时间好像就搞不到了。

昕怡逗逗妈

那你是第几个孩子?如果是第一个孩子就不需要,第二个孩子是需要准生证的。