shao169ly

宝宝会走路早说话晚为什么?

宝宝好象一下子就会走路了,但说话晚,为什么啊?你们的也是吗?

亲亲小坑宝

你好。每个宝宝发育不一样,有早有晚,一般来说走路快说话就晚一些,不要担心,相信宝宝只是迟一些而已

ihqgfqt

建议多陪宝宝聊天啊,给宝宝一共良好的语言环境啊,多让宝宝练习,慢慢就会好的啊。不要太紧张啊。

宣晴两宝妈咪

宝宝聪明与否第一和遗传有关,第二和后天培养有关。没有依据,其实走路主要是靠练习的,腿部力量不够才是走路晚的原因。