yanhui靖6ba

14个月孩子吃肉饼汤吐了怎么回事?

14个月孩子,昨天晚上吃了一点肉饼汤,全部吐了,之前已经有正常吃过肉饼汤,请问昨晚吐掉是怎么回事?

荏性小钕子╯

吃多了吧,吃多了肯定会引起积食,自然会呕吐,平时不要给孩子吃太油腻的食物,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,注意肚子保暖。

亲亲小坑宝

你好。有可能是宝宝肠胃消化不良,建议顺时针给宝宝揉一揉小肚肚,喂点益生菌调理一下