haoyu347kf

孩子上学是不是最好不要穿裙子呀!

我家孩子吵着要穿裙子,但是孩子上学的时候我不想让孩子穿,是不是很不方便呀!而且现在这么多变态老师,还是不要穿了吧!

雪儿kitelee

宝宝上学是不是不适合小孩穿有鞋带的鞋容易被鞋带绊倒;衣服最好不要有挂饰和纽扣,因为有的衣服洗几下饰品容易松动,容易被小孩拿来玩或者吞食;女孩子穿长裙、纱裙容易绊倒自己;衣服上的绳子过长的都要拆下来,因为绳子容易勒到手或者脖子;衣服不能太大或太小,太大的衣服阻碍活动,太小的衣服太紧,孩子会不舒服。

亲亲小坑宝

你好。如果担心的话,最好选择裤子,平时教给孩子一些自我保护的知识,让孩子有自我保护的意识