ban瑛42taoq

宝宝五个多月中途可以换奶粉吗?

宝妈们,宝宝五个多月,中途可以换别的牌子的奶粉吗?会拉肚子吗?谢谢分享!!

欢乐二宝19

宝宝吃的好就不要换了,如果吃的不好是可以换,但是还是要看宝宝适应的情况的。我家一直喝爱他美,宝宝消化吸收都好,所以也没有打算换

亲亲小坑宝

你好。不要频繁给宝宝换奶粉,如果要换最好是先跟以前的奶粉一起冲慢慢过渡到新的奶粉

奶花

如果宝宝对现在的奶粉接受很好的话不建议给波阿宝频繁换奶粉,如果确实接受不好,也要注意给宝宝慢慢过渡转奶,一般7-15天的转奶期,宝宝就可以很好的转奶过来的。转奶期间可以给宝宝补充益生菌有助于宝宝肠道调整。我家波阿宝吃的珂睿亚的益生菌效果 不错的

雪人宝宝

宝宝太小了,不建议频繁换奶粉,如果要换也要在宝宝健康状态下进行,而且要慢慢一点点的添加,可以试着新奶粉一勺加入原来喝的奶粉里,让宝宝慢慢适应并完全接受

萌圈妈妈

宝宝适应就不需要换。我家宝宝一直吃诺优能,各方面都不错,决定一直吃下去。如果你想换,需要一勺一勺的添加新奶粉,让宝宝慢慢适应。