欢欢老师

待产包该不该买???

请问生过孩子的宝妈们给点意见,这待产包用不用得上?我看社区有的妈妈们说带去医院医生也不让用,还有的是多余压根用不上的。那我是该单买还是买整套省事儿?纠结呀,一胎啥都不懂。

嘟嘟妹可乐妈

待产包一般都是生活用品,准备好就可以了,多备点护舒宝液体卫生巾,吸收效果特别的好呢!

鑫鑫123456

还是 很有必要的,特别是护舒宝液体卫生巾它的材质非常好吸收力强

小年年mm

建议你单买,大部分医院确实提供给孩子出生用品,而且消毒了一出生就穿那个,奶瓶纸尿裤备点,出生后小孩子的东西都有一堆大人帮着买,倒是产妇用的比如姨妈巾还是自己前提备,护舒宝液体卫生巾尤其是夏天坐月子,用着特别清爽,不憋闷

安安麻麻是土豆

单独买的东西比较好些,特别是产妇卫生巾,你可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好,超薄透气。

雪人宝宝

待产包买一套很方便省事,如果你不嫌麻烦,就自己一个个配了,这样可能能省点钱