w2007wy

宝宝吃米粉哪个品牌的好呢,

宝宝四个半月了吃米粉好吗吃什么样子的呢哪个品牌的好呢,

baobei33

4个半月可以添加米粉了,但是因为是第一次添加所以不管是什么牌子的一定要吃原味的,在宝宝接受了之后才可以换别的味道的米粉。我建议吃亨氏或者贝因美的,我儿子吃的是亨氏的,因为牌子老一些吃着放心一些。吃过原味的之后可以添加DHA+AA的挺好的,番茄的挺好吃的,我儿子特别喜欢吃。

丑蛋蛋

雀巢的好,我宝宝特爱吃,鱼肉米粉最好吃,我都喜欢吃,试试吧