lingyis3

断奶乳房涨奶还有硬块吃什么药缓解一下呢?

给宝宝断奶了,现在乳房涨奶还有硬块,疼死了,可以吃什么药缓解一下呢?对以后会不会有影响?

昕怡逗逗妈

这个靠吃药是没用的,要让宝宝多吸,如果宝宝吸不出来,叫你老公吸,或者是用吸奶器一定要洗出来。

亲亲小坑宝

你好。有硬块要揉开来,要不然很容易得乳腺炎的,你可以吃些回奶的食物,如韭菜,还可以喝山楂麦芽水回奶

超大叔

这个情况最好去医院开些药物吃啊一般要大半个月才会好啊。