hui星☽mum

宝宝五个月休重一直不增长怎么回事?

宝宝五个月了,最近两个月体重不变,一直不长,怎么回事?

利贝乐

奶量够吗。一天800-1000ML奶量。不够的补上。还要看大便情况

荏性小钕子╯

孩子越来越大,体重肯定不会明显增加多快,合理喂养就行了,五个月可以给宝宝添加辅食,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

亲亲小坑宝

你好。孩子的生长有分快慢,一般第一个月是猛长期,前三个月相对来说增长较快,到后面就会相对慢一些,注意合理喂养,补充钙质