qichao6bc

你们每天都给宝宝吃鸡蛋黄吗?

请问各位宝妈们,你们每天都给宝宝吃鸡蛋黄吗?我家很爱吃,每天都吃多吗?

荏性小钕子╯

每天吃鸡蛋不腻吗?也得给孩子多换换口味吧,一个星期吃三四次鸡蛋就行了,没必要非得每天都给宝宝吃鸡蛋,并且鸡蛋吃多了不容易消化。

亲亲小坑宝

你好。鸡蛋吃多了容易引起消化不良,且也吸收不了,可以变化着辅食的花样给宝宝吃,这样才能保证宝宝的营养充足哦

秋炜

亲:你好!每天都吃就担心宝宝会吃腻了。还是尽量调配一下吧。也可以给宝宝吃点鱼肉泥,还有土豆泥、胡萝卜泥等尽量多样化。

雪人宝宝

没有,蛋黄不要给宝宝吃太多,吃多了也不好,不易消化吸收,蛋黄里含铁量高,但吸收率并不高。