甘yang1227s

宝妈们都是如何和婆婆相处的?

宝妈们都是如何和婆婆相处的?我和婆婆都没什么话说。感觉天天面对挺无趣的!!

亲亲小坑宝

你好。所谓话不投机半句多吧,这个也是要看双方的性格怎样的,有了孩子,把注意力转移到孩子身上可能会更好一点

昕怡逗逗妈

好多人婆媳关系都不好的,但你要保持一个平常心态,你要想着那是你老公的妈妈,她养了你老公,你是代替你老公对她好。

睿和雨的麻麻

平时婆媳之间要相互沟通,相互多理解,把婆婆当作自己的妈妈一样对待,自然话就多了呀