voipljy

产后问题

我产后快5个月了,每次睡觉起来半秒钟之内就会汗流满身,奶水少,大姨妈也没来。 这是为什么呀、

夜未央、雪落成殇

亲,不用担心呢,产后大姨妈一般都会晚来,不过第一次来量会大一些,建议用护舒宝的液体卫生巾,一般的量都可以HOLD住呢。

guyan2006216-

产后体虚。妈妈需要多注意营养的摄取,保证足够的睡眠时间。

嘟嘟妹可乐妈

太热了,身子虚。没来姨妈就先把液体卫生巾囤起来,以备不时之需!

嫚儿~

身体慢慢恢复,还有大姨妈来都会这样,这个时候一定要选择好的 卫生巾,比如护舒宝液体卫生巾

1229一直很安静

有的来到世间早有的晚,都是正常的吧,还是身体比较虚,推荐护舒宝液体卫生巾,可以囤点以后用

黑夜里的星

可能是你身体没恢复好,一!至于姨妈方面,家里备些卫生巾就行,我都是用液体卫生巾。

玉萱妈

可能是身体还没有完全恢复,比较虚,可以吃点阿胶调理一下,来大姨妈可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好,天气热用透气也挺好的