henghong95

宝宝辅食能不能吃油?

要准备给宝宝做点菜作为辅食,有的人说孩子不能吃药油,吸收不了,有的又说这没油也太难吃了,孩子咋吃的下去,那到底能不能吃啊?

紫兰天依2

你好,给宝宝做辅食,最好不要给他加油,以免加重宝宝胃的负担,消化不良的。

muyixixi

宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,以免引起消化不良腹泻等症状。

艿芯唬

还是少给宝宝吃油吧,宝宝比较小吃了不好消化的。还是给宝宝吃的玩一点吧。

亲亲小坑宝

你好。宝宝做辅食一岁以内不用加油盐的,你说的难吃只是你以为的而已,宝宝味觉和我们不一样,原汁原味的才是最好的

利贝乐

一岁内的,味道淡,不加盐。