格格物

宝宝身上老有红点,是痱子吗?

宝宝身上老有红点,是痱子吗?但宝宝也没有经常出汗啊

周易预测

红痱,是汗液在棘层处汗管溢出引起。急性发病,皮损是成批出现圆而尖形的针头大小的密集丘疹或着丘疱疹,周围会有轻度红晕。皮损消退后也会有轻度脱屑。自觉轻度烧灼、刺痒感。

蒙娜丽莎的绿

宝宝身上的红点如果是一片一片的是痱子,宝妈可以给宝宝用十滴水洗澡。如果是分散的长就是湿疹了。要擦湿疹膏

昕怡逗逗妈

应该是痱子啊,现在天气热起来了,要保持室内通风,给孩子穿衣服穿少一点,不要捂,每天给孩子洗澡。

睿和雨的麻麻

可能是长了痱子或者湿疹,最好带宝宝去医院检查一下,平时不要给宝宝穿得太多了,要注意室内空气流通。

紫兰天依2

你好,宝宝身上起红点应该是痱子,现在天气比较炎热,出痱子是很正常的现象,平时可以擦点痱子粉。