胡610辶md

我现在脸色不好,是不是晚上睡不好觉造成的呀?

我现在每天要给孩子喂奶,他晚上都得吃好几次,每天晚上都是这样,我现在脸色看着挺差的,是不是半夜睡不好造成的呀?

昕怡逗逗妈

晚上不睡觉对身体肯定有影响的,整个人都会看起来很憔悴的,你要注意营养,同时晚上尽量要睡好,每天睡觉之前给孩子吃饱。

荏性小钕子╯

生完孩子带孩子也很辛苦,但是能有什么办法,熬过第一年就好了,每个新手妈妈都会经历,自己调整好心态吧,小宝宝每天都需要吃夜奶,大人肯定睡不好,在孩子白天睡觉的时候你也可以睡个午觉,每天保证足够的睡眠时间,给宝宝养成一个良好的作息时间很重要,那样带孩子也会相对于来说轻松点。

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系,睡眠不充足,人也看着会比较憔悴,平时宝宝睡了可以多跟着宝宝一起休息