fan98tさ

我家孩子一吹空调就大喷嚏,怎么办呀?

我现在都不敢给孩子吹空调了,就是一给孩子吹空调他就打喷嚏,我现在不管多热都不敢给孩子吹空调了,可是太热了,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

可能是不适应吧,平时要保持室内空气流通,孩子比较小,抗力也比较弱,最好不要长时间让孩子吹空调。

亲亲小坑宝

你好。宝宝一吹空调就打喷嚏可能是太干了,试着在室内放一盆水或者是加一个加湿器看看

周易预测

宝宝的这种症状是对空调冷风过敏引起的.跟本身过敏性的体质是有着直接的关系.宝宝的这种情况尽量不要吹空调,生活上是需要注意保暖才是最好的。

昕怡逗逗妈

太热了,你可以在房间里面放盆水,先把房间里的温度降下来再让宝宝进去,温度适当的调高一点,不要太低了,太低咯宝宝受不了。