beibei2007813

宝宝的睡觉问题

医生好!我家宝宝现在四个月了,宝宝基本上在晚上七点半左右睡觉,可是宝宝睡觉易醒,尤其是在后半夜,平均两小时左右醒一次,而且醒前头左右摇动,有枕秃,但是已经在吃乳加力和鱼肝油滴剂,好象宝宝吸收的不是很好.请速回,万分感谢.

txiaoxiao

我儿子二个月多,也和你的情况基本相同,我个人认为,后半夜来是醒是因为尿不湿太湿了,要换掉一个,或者是饿了,我儿子前半夜基本五个小时吃一次,但是后半夜两个小时左右吃一次,可能是后半夜更容易饿吧,(纯熟个人意见,呵呵) 宝宝吸收不好在这个时候只有给他次伊可新了,我自己不知道有没有其他办法,有人有办法我也请教
50720711 孩子的爸爸妈妈,来群里聊吧,以便及时解决孩子成长过程中的小问题

pigyoung

我女儿四个月时,是平均4小时喝一次奶的.不管白天还是晚上.有枕秃的话应该还有多虚汗.可能是脑袋湿湿的不舒服才左右摇动.有些小孩吃补钙的是不吸收.平时多去户外活动,多晒太阳补钙.

rickyluo

给宝宝吃一点保婴丹

智暄妈妈

你觉得应该去医院给宝贝验一下微量元素,再验一下是不是缺D,然后再针对宝贝缺什么补什么的原则.