格格物

夏天怎样护理小宝宝?

昕怡逗逗妈

根据温度给孩子添减衣裳,夏天不能给孩子穿太多,穿太多了容易长痱子,房间里要保持通风,宝宝的衣物每天都要换洗,如果宝宝衣服汗湿了要马上换掉。

新建园

这个情况注意不要让孩子中暑多喝水再有就是多休息啊,积极的注意安全啊。不要吃过多的东西啊。

周易预测

对于新生儿的夏季护理要注意以下的6个方面:一、坚持母乳喂养。二、合理的穿衣。三、充足的睡眠。四、勤洗澡,勤换衣。五、环境温、湿度要适宜。六、注意观察体温的变化。

紫兰天依2

你好,夏天天气比较炎热,要适当的给宝宝增减衣物,要让宝宝穿比较透气的衣服,还要注意蚊虫叮咬。

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,平时要注意室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,要多喂温开水给宝宝喝,要勤给宝宝洗澡。