xiaoyaoyao07

8个月小孩能吃豆腐吗?

看有人提过这样的问题,可有的人说能吃,有的人却说不能吃,不知道到底能不能吃

zhoulj

在七个月的时候就开始吃啦,书上说跟鸡蛋一起放在粥里面煮小家伙吃了对大脑有帮助哦.我经常这样弄给小家伙吃的.

pigyoung

能吃水豆腐,煮熟压烂了吃一次不要太多.

rickyluo

可以吃,多吃豆类的东西会很好的

zhanngrui

可以吃,多吃豆类营养好,但是一定煮熟以后才能吃.我女儿我就有经常给她吃,肤色比较白.

智暄妈妈

可以吃,我家宝贝7个多月时候我就喂过,宝贝特别的爱吃.