baby0914

请教?

各位好,我想问问俺宝宝老是感冒,经常喉咙发炎,我常用抗生素.这样子我也知道不好,但是不用确越来越严重,请问谁用过对提高宝宝免疫力比较好的东东呀?我买过合生元,但是好像效果也一般! 补充一句,俺宝宝一岁零三月了,可是连爸爸\妈妈都不咋的会叫呢?急呀!

乐乐仔

合生元是没什么效果的,我儿子以前也吃过,没什么用的,也总是感冒,
我现在给他吃安利的维C、多种营养片、蛋白质粉三种,吃了有3个月左右了,效果很好,没感冒过,他以前是一个月也要感冒两次左右的,你宝宝一岁多了,可以试试,先给他吃维C,看看效果,你可以咨询安利的工作人员的

rickyluo

我给我家宝宝买了司各脱,