skywhy888

来大姨妈奶水没了

本来我的月经量就少,前天来了大姨妈,完全没奶水啦,怎么办呐

曦曦妞

大姨妈来了跟奶水多少没有太大的关系,让宝宝多吮吸,多喝汤汤水水,心情一定要调整好,别有什么压力,对大姨妈也是有帮助的,其实要想姨妈期心情好真心不容易,选对了卫生巾最关键啊,我一直用的护舒宝液体卫生巾超能吸,亲肤感觉很好,还非常贴身,让姨妈期烦躁的心情一扫而光!

wang333

可以用奶粉代替,然后你去医院看看,怎么回事哦。一般不会没奶水啊。

黑夜里的星

你再多喝些汤水,再多给宝宝吸,同时准备好液体卫生巾。

宣晴两宝妈咪

如果现在就来月经的话,那预示着你的奶水量不会多的,同时来月经的时候,奶水也是会变得少一点的,还是让宝宝多吸,可能干净后又能追回一些的

骑着蚂蚁观花

催奶 喝下奶的食物。赶紧多补补。 还有就是液体卫生巾和姨妈更配哦

孤独盛放2395

奶水跟大姨妈完全没有关系哦,建议宝妈喝多点追奶的汤水,同时姨妈期间准备好液体卫生巾。

蒙娜丽莎的绿

你好,你出现这种情况就要吃补气血的药物,多喝汤水,不过炎热的夏天就要你用护舒宝液体卫生巾,无论你怎么动都不会导致变形哦

昕怡逗逗妈

其实来大姨妈跟奶水没有关系的,你没有奶水能是别的原因。也可能是来了大姨妈胃口不好,所以不怎么吃东西,你要让宝宝多吸,奶水越吸越有的,另外用液体卫生巾会让你经期更舒服一点。