qiaoqiaobao

胸前长瘊子怎么办?

宝宝在出生时前胸有一个小瘊子,最近宝宝已经四个月了,我发现小瘊子好像有些长大,怎么办?

心海蔚蓝

你好,我宝宝在出生的时候也是的,就在小奶奶的边上长了个小瘊子,在两三个月的时候也长大了,我还一直忧心呢,不过,后来大概是四个多月的时候那个瘊子就自己掉了,也不知道怎么掉的,也没流血,不知道你的宝宝是不是和我的宝宝一样呢!

rickyluo

到医院检察一下好点

babycheng2005

最好是去皮肤科确诊一下,因为你宝宝的小瘊子会长大,不知道是良性的还是恶性的.祝宝宝健康成长!