zhenguo厸12

梦到棺材骷髅什么的是什么意思?

宝妈们,我最近老是做梦,梦到棺材骷髅什么的求解?有知道的吗?

睿和雨的麻麻

这只是一个梦而已,不要想太多了。俗话说,日有所思夜有所梦,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,也有利于睡眠。

超大叔

梦一般是反的啊应该是好处啊,所以不要迷信了啊。

周易预测

怀孕的人梦见棺材里面有骷髅,预示生男孩,春占生女孩。 生意的人梦见棺材里面有骷髅,预示忽停忽作不很顺利,无法持久,会有亏损。 谈恋爱的人梦见棺材里面有骷髅,说明姻缘成熟,最佳配偶,婚姻易成。 本命年的人梦见棺材里面有骷髅,预示着平顺,过去的让它过去,重新踏出新一步。

昕怡逗逗妈

应该是要升官发财的,其实梦能怎么说,有时候压力大了才会做梦,梦其实也不代表什么,所说的解梦,我感觉是没有根据的。