绳羽kp

为了营养均衡频道更换奶粉好不好?

不同的奶粉主打的营养是各有不同的,想要让宝宝吸收更多的营养,就买各种各样不同的奶粉换着喝好不好?

西西酱

对于大多数正常生长的宝宝来说,只要是安全,适合相应年龄段的配方奶都可以喝。只喝一个品牌或几个品牌轮换着喝都可以,主要取决于宝宝是否喜欢不同品牌的口味。有些宝宝不跳不拣,但也有宝宝非常敏感,有口味变化就不愿接受。需要强调的是,少数有特殊情况的宝宝,如早产儿、低体重儿,过敏宝宝等,需要用一些特殊配方奶,如早产儿配方奶,高能量高蛋白配方奶,深度水解或氨基酸配方奶等,这些配方奶大多是儿科医生要求用的。是要求用而不是推荐用。这些配方奶请不要随意更换。

地瓜小丸子

宝宝如果喝着一种奶粉觉得不错,没有什么问题的话,最好不要频繁地换奶粉,每种奶粉会有自己的特色,选择适合自己家宝宝的就行~

leon麻麻

最好的奶粉不是最贵的,也不是广告最多的,适合你家宝宝的就是好奶粉,喝的适应就不要频繁换了

萌圈妈妈

只要吸收消化好,不需要频繁更换。我家宝宝一直吃诺优能,生长发育还不错,所以一直吃到现在。