其實我知道’只是不想說QQ

大姨妈问题

我比较胖,4月份开始减肥,控制饮食+跑步,现在减了6斤了,皮下脂肪很低了,但是大姨妈量也减少很多。有点担心,我162,51公斤,应该不是减肥过度的问题吧。

邓邓505

其实你现在的体重和身高就可以了,很比例,不要刻意去减肥,多少和姨妈有关系的,平常用好点的姨妈巾,护舒宝液体卫生巾很好用,良心推荐。

luye0721

你的身材很标准啊,大姨妈量不是少到离谱,就应该没有大问题。

玉萱妈

减肥不可太急,要慢慢运动减,162高51公斤也不算胖啊,姨妈巾可以用护舒宝液体卫生巾吸收好,还特别透气。

好好好

减少多少啊?短期内减肥太多,肯定对姨妈有影响的,最好不要节制饮食。姨妈期推荐使用液体卫生巾,液体材质超级柔软舒服的。

小年年mm

感觉你可能营养不良,或者太看重体重有点压力比较大吧,我是不觉得你原本有多胖,病病殃殃的瘦并不美,还是好好吃饭、想减肥可以适量做运动,用护舒宝液体卫生巾,大姨妈来了也能运动不停,怎么动都不侧漏。

睿和雨的麻麻

可能是减肥导致的月经量减少,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡。