ningdada6

来月经小肚子和大腿都很凉,是怎么回事啊?

我月经一般都是37 38天才来,来的时候小肚子和大腿都很凉,是怎么回事啊?

地瓜小丸子

这个可能是体寒吧,跟个人体质有关。有可能是气血不足,建议找个靠谱的中医看一下,喝点中药调理调理。

沐风的春天

可能是因为体质原因,月经前后及经期都不要吃生冷的东西,平时也要注意保暖,不要穿露脐装,洗完澡洗完头及时擦干,常用温水泡脚等这些生活小细节也要注意。
如果觉得问题很严重的话,还是找医生开点药调理一下吧,

昕怡逗逗妈

你可以用红糖姜水煮来喝多,注意保暖,用暖宫贴贴在肚子上不要喝凉水。月经期间要注意营养,注意休息,多晒太阳。