寒荷ji92

顺产的时候不会用劲,怎么办啊?

我的预产期已经到了,现正在医院生宝宝,医生说宝宝已经能看到胎头,可是我却不会用劲,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

胎头都能看到了,你还有空玩手机吗?开什么玩笑,生孩子你得好好配合医生,一般医生会教你怎么用劲,不要大喊大叫,那样没有任何作用。

新建园

这个亲最好医生教你的让你使劲你再使用啊,不然自己使劲白费劲啊。

埃米哦吧

医生会教你的,你按照他说的来

西西酱

亲,除了现场医生教你,自己也需要提前学习下的哦!我教你一下仰卧时的用力方法:两脚充分张开,膝盖弯曲,后脚跟尽量靠近臀部。两手向后举,抓住床头的栏杆或两侧的把手。先充分吸气,从鼻子吐气的同时停止呼吸,几秒后再慢慢像是要排便或打开肛门似的逐渐用力。
此时要紧闭嘴唇,直到最后都不要让空气漏出来。从吸气、用力到吐气完毕,大约需要25秒。要确定用力的方法是否正确时,只要将手掌放在肛门附近,便可得知。方法正确时,手掌会被推向前。,希望可以帮助到你哦

紫兰天依2

你好,顺产的时候没有力气的话,建议你积极配合医生的方法,一边吸气一边呼气,自己慢慢用力。

昕怡逗逗妈

你在手术台上还在玩手机吗?我也是佩服你了,不能用劲儿也得用劲儿啊,得想着宝宝呀时间长了会有窒息危险的,你用劲儿,马上就出来嘞。