红色畅想

肚子疼

昨天来姨妈,因为量不多,就贪嘴吃了一个甜筒,今天就肚子疼了。 已经2杯红糖水下肚了,还是肚子疼,姨妈量不多,怎么办啊

我家宝宝最乖

经期不能吃冰的,多喝热水吧。现在天气比较闷热,用太厚的姨妈巾更不适,可以试试液体卫生巾哦,缓解不适

tht0421

来姨妈切记不能碰生冷的东西啊!你试下暖宫贴呢

鑫鑫123456

多喝些热水,以后不要吃了,护舒宝液体卫生巾吸收力很好

邓邓505

多喝热水,姨妈来一定 不要吃凉性东西,注意保暖,还有要用好点姨妈巾,我用的护舒宝液体卫生巾,感觉大姨妈没有来似的,很好用。

迷糊小宝妈

凉到小腹了,用温热的毛巾热敷一下。不过经期准备护舒宝液体卫生巾,超薄透气,不侧漏,省心!

最重要的决定521

姨妈来不要吃凉的啊,宝妈也太胆大了,会引起肚子疼的,给自己选择护舒宝液体卫生巾!缓解疼痛不侧漏!