格格物

怎样有效提高孩子们的食欲?

怎样有效提高孩子们的食欲?请列一些方法。

甜os16u23

首先要把食物做的丰富一些,单一的食物吃多了肯定不喜欢吃。其次就是大人要树立榜样,专心吃饭,满满的引导孩子。再次就是把食物介绍给孩子,可以把食物拟人化,变得生动。最后就是少吃零食,零食吃多了肯定是不吃饭的。

辣妈育姐

不要经常给宝宝吃零食,到饭点饿了自然就得吃饭。给孩子做食物时可以多变幻花样,摆一些卡通造型孩子们会更喜欢吃饭。

沐风的春天

1、变着花样给孩子做饭
2、可以一边吃东西,一边教他认识各种蔬菜水果
3、大人在一边做出很好吃很享受的样子,给小孩子做引导