wojiadabaozuikeai

宝宝感冒流鼻涕吃什么药?

我家宝宝十个多月了,最近感冒了,鼻塞流鼻涕,已经五天了,不发烧,不咳嗽,不腹泻,饮食也很正常,吃了上次医院开的"小儿宝泰康颗粒",症状有所缓解,但无明显好转.请问我应该给他换药吗?换什么药好?

shirleyw

我们是吃的小儿感冒散,是医生给开的,很管用的,还买的小儿感冒贴,就是贴肚脐的那种,对治疗起辅助作用,不错的,你可以试试!