妫乐安gok

宝宝头部睡偏怎么样才能矫正?

宝宝头部睡偏了,什么时间才能过来,怎么样才能矫正?这样子一边大好丑啊!

荏性小钕子╯

你自己带孩子不注意,让孩子把头睡偏了也是大人的责任,平时不要让孩子总是侧身一边睡觉了,大人多花点耐心吧,还可以慢慢纠正过来。

超大叔

一般宝宝会翻身的话就不要校正了要不会动反方向睡觉一般可以好点啊。

安安麻麻是土豆

宝宝的头部睡偏,建议你现在要及时纠正过来,不要让宝宝偏向一边睡觉,可以给宝宝睡定型枕矫正。

咸蛋超人、

一般来说,宝宝6个月以内的头骨相对较软,能够进行头型矫正,超过6个月以后头型基本已经固定。平时宝宝睡觉要勤翻身塑造好头型,还可以适当使用定型枕塑造头型,如果你希望看到孩子美好的侧面曲线,那么就要趁早注意咯~