鑫琳b7仦

宝宝要抱着睡怎么办?

明明睡着了,一放下就醒,真头疼,还非要人家抱着睡怎么办?这是什么坏毛病唉!!!

荏性小钕子╯

你自己给孩子养成的习惯,怪谁呢?还不是怪你自己,不要天天有事没事把孩子抱手里,最好是大人一起躺下拍拍宝宝后背,那样可以帮助孩子入睡。

辣妈育姐

抱睡其实是不太好的习惯,但小宝宝缺乏安全感,都有这样的习惯,慢慢锻炼,以后会好的

SSSSSun

您好,这个问题多数还是平时哄宝宝睡觉时养成的坏习惯,还有可能是缺钙引起的, 宝宝缺钙就会导制睡不安稳, 易醒, 建议去做个检查, 看看是否缺钙, 如果有, 要及时补钙了。希望能帮助到您。