icejiao

喝了一碗稀饭,竟然断奶了??

邵教授,你好! 我的宝宝现在75天。昨天晚饭吃了一碗粥,里面有薏米、燕麦、红豆、绿豆等各类豆子。但是夜里竟然没有一点奶水!!从生完宝宝开始,我的奶水特别充足,都能喷射很远,每回宝宝吃的时候都呛的够呛。直到现在,我的奶水一点都没有,宝宝要吸好半天才能咽下一口。 我想问问教授,我的奶水缺乏和喝这碗稀饭有关系吗?如果奶水回去了,要怎么样才能让奶水重新充足起来?我很着急,宝宝从昨晚到现在就一直没吃饱…… 谢谢

as123mon

当务之急还是给他吃一些奶粉吧,我也不是专家.
你再尝试一次喝一大碗鲫鱼汤吧.再不行用猪脚炖黄豆,好像也满有用的,我那时奶水少就是用这两方法的.

落叶xingshi

路过:我觉的不是粥的问题.我可不是专家.你还是去问问吧.