xue41023da

宝宝70天一只脚有点外翻正常吗?

宝宝七十天了抱着让他立在大人腿上一只脚有点外翻正常吗

Vien_Dave

婴儿期进行手法复位,是目前最好的治疗方法,一般在孩子会走路前就可以基本治愈了。

最好带宝宝到骨科详查,让骨科大夫给您示范如何给宝宝复位治疗,那样更直观。

ihqgfqt

只要不严重就没事啊,可以带宝宝去医院检查一下如果骨骼发育没有问题就没事啊,平时可以多給宝宝扳一扳啊

利贝乐

骨骼发育未完善。等宝宝大一些,鞋子反着穿,有利于纠正。也可以问下医生。