ck泡

血管瘤会不会遗传给孩子?

以前我自己后背长了 好大一块血管瘤,红红的,后来自己去上海复大医院血管瘤专科把它微创做了,但最近怀孕了,挺担心这个会遗传给孩子的,有没有相同经历的妈妈或者懂这个的医生

Vien_Dave

由血管组织发生的肿瘤称为血管瘤。其中80%属先天性的,一般不会遗传的。

荏性小钕子╯

血管瘤不属于遗传基因,那是自己的皮肤问题,不用担心会遗传给孩子,根本就是没有科学依据的说法,只要不是脸上就没问题,不要太紧张了。