xiaoleminq

宝五个月了,不爱喝水,怎么办?

宝宝五个月了,不爱喝水,把开水里给兑点葡萄糖水喝行吧

利贝乐

水喝的少,主要容易上火。看一下宝宝的大便情况,适当吃一些蔬菜泥,苹果泥。奶兑稀一点。

夏洛贝贝

可以给宝宝提供专用的喝水杯或者用小勺子喂水。适量添加婴儿葡萄糖的话不能长时间添加,而且要注意减少量,过渡到白开水,不然会影响孩子的口味。达不到正常喝水的效果

安安麻麻是土豆

宝宝不爱喝水,这个是很常见的,如果宝宝不喝,是可以给水兑葡萄糖的,但是不宜多放,以免太甜,对宝宝不好的。