min俊丽fly

宝宝四个月喂他辅食全吐出来,怎么办?

宝宝四个月,纯母乳喂养,喂他辅食全吐出来,怎么办??

看,活捉一只美少女

1、世界卫生组织推荐,0-6个月母乳喂养,6个月-2岁可以添加辅食。什么时候可以添加辅食,可以根据观察宝宝的情况,比如运动能力以及进食意愿,是不是看到食物很想吃,看到勺子就张嘴,并可以合起嘴巴,之后会有吞咽动作。
2、辅食是否做的精细,能够让宝宝顺利食用。
3、更换辅食样式,提高宝宝食用兴趣。

大唐皮卡丘

四个月太早了亲!别这个心急啊!0-6个月期间的纯母乳喂养没有必要特地添加辅食的。辅食也是要按宝宝月龄补充不同的辅食的,你可以看看育儿网上的一些辅食知识。