yanfei131

刚出生的宝宝怎么就长牙了呢?

一般来说孩子不都是六个月左右才长牙,大宝怎么刚出生,喂奶的时候就发现牙床子上有白白的小点,跟要长牙似得,这是牙么?

时间在哪里504QQ

小孩刚出生就长出了牙齿俗称马牙,这可能跟胚胎时期牙胚发育过早有一定的关系,不过不用太担心,有的宝宝之后会自行脱落,而且并不会影响宝宝生长发育和健康。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝在肚子里面的时候发育的比较好,所以牙床比较早吧,你也不用过于紧张的。

利贝乐

有可能是马牙,时间长了会退的。如果等宝宝大点了,没退,影响吃奶就要去看医生。