lengling之8

辅食第一餐加蛋黄好不好?

宝宝要开始加第一餐辅食了,思前想后觉着蛋黄营养丰富,而且糯糯的应该是比较容易吸收,大家都是这么吃的么?

亲亲小坑宝

你好。辅食第一餐不可以加蛋黄,蛋黄不好消化,宝宝的第一餐辅食应该加米糊,等宝宝适应米糊之后可以给果泥、菜泥,然后大一点再给蛋黄哦,要不然很容易引起消化不良的

leon麻麻

还是加米粉比较好,容易消化,蛋黄晚点再加。

利贝乐

含铁的米粉。一周后加蛋黄泥。

胡牌妈妈1

先从米粉加,米粉要由稀到稠,等宝宝的胃适应以后,再添加蛋黄,蛋黄先吃四分之一,渐渐往上加,不要操之过急,慢慢来