德zhenguog2

宝宝奶瓶的奶头多长时间换一次啊?

我家宝宝出生快满五个月了,平时喝水总是用奶瓶,这几天我发现宝宝奶瓶的奶头有点陈旧,那应该多长时间换一次啊?

睿和雨的麻麻

宝宝使用的奶头一般三个月左右更换一次,随着宝宝的增大,小号的奶嘴也不能满足宝宝的喝奶量了,奶嘴也要定期的更换

muyixixi

奶瓶奶嘴需要经常煮沸消毒,所以最好2-3个月更换一次,再说随着宝宝的生长发育,奶嘴孔会太小了,所以也要及时更换。

昕怡逗逗妈

一般的两三个月换一次吧,也要看,有的宝宝喜欢咬破的快要早一点换,也有的宝宝不喜欢咬,每次用过之后都要洗干净。

果酱xi

奶瓶的奶头最好是要两三个月换一次比较好.用的时间长了的话,容易开裂,而且也会有细菌