sayarasin1209

恶露期要不要忌口

产后20天了,还在不断排恶露,黏糊糊的,有故异味。 想问下,饮食方面是不是也要清淡,要忌口呢

昕怡逗逗妈

你还在月子中,肯定是要忌口的,生冷辣肯定是不能吃的,清淡倒也不用太清淡,有营养的鱼肉这类肯定要吃一些的,恢复得快,水果用温水泡一下再吃。

feidudu

建议饮食清淡,适度运动,坚持哺乳,可以帮助恶露排出哦。

果酱xi

恶露期饮食不宜大补,饮食以清淡、稀软的食物为主,少吃桂圆,人参等补品。不沾辛辣!

小蛋蛋@

注意饮食清淡,不要辛辣。恶露期推荐使用液体卫生巾,吸收恶露效果很好。

亲亲 宝贝儿子

恶露期一般会持续一两个月呢,,这段时间一定要饮食清淡一点,可以适当运动一下,帮助排出恶露的。

亲亲宝贝儿

肯定要忌口的,恶露本来是就身体排毒,就不要再给身体增加负担了。推荐你恶露期使用液体卫生巾,排恶露效果很好。

Mini豆豆米米

42天以内有恶露都正常,但是如果量多,还有很重的味道那就去医院看看吧!跟饮食有没有关系不清楚,但清淡总归没有坏处呢。像你现在用护垫肯定太小,棉质卫生巾又太闷热,好好护理,即使更换才会减少滋生细菌。我现在爱上了液体卫生巾,薄薄的一片,最适合夏天

雨晨妈咪

要忌口的,再过半个月恶露就结束啦。推荐你用液体卫生巾哦,恶露期没有异味。

梓辰

饮食肯定要注意的,辛辣的生冷的少吃别吃。配合使用液体卫生巾,一点异味都没有。