祭82640taoq

剧烈运动是不是也不适合减肥呀?

我最近开始减肥了,我没节食什么的,就是靠运动,不过我做的都是一些剧烈运动,这样强度大,是不是就能减下来呀?

睿和雨的麻麻

减肥也是个循序渐进的过程,突然一下子做剧烈运动,身体会吃不消的,平时可以做做瑜伽操,早上起来晨练做仰卧起坐。

安安麻麻是土豆

这要自己的身体能够承受得住,那是没有关系的,锻炼重要,自己的饮食也要有节制,不能暴饮暴食,不然你再怎么运动都没有多大效果的。

昕怡逗逗妈

不用太大强度的吧,强度太大身体也累的,运动不在量而在坚持,平时饮食多少也得节制一些,多喝水。