sly111

宝宝难入睡,怎么办啊!!!

宝宝从出生到现在四个月多点,一天很少睡觉超过14、15个小时,抱着睡可能好点,会睡一个小时以上。如果睡着就把她放在床上,她马上醒来,已经尝试四个月了,还是这样。晚上一般都10点半-11点半之前才能真正入睡,睡觉习惯非常不好。怎样才能让宝宝多睡呢?!急切需要帮助!谢谢

HSRBB

先去测个微量元素吧,如果缺钙宝宝就会睡不安稳。如果不缺的话检查一下宝宝的衣服、铺盖是不是有问题,衣服不要穿太多,内衣裤加个薄棉背心护住胸口就可以拉,要全棉的不要化纤的,否则容易引起宝宝过敏。卧室的温度湿度是否适合宝宝,太冷太热也会造成宝宝睡不安稳。睡前不要给宝宝吃的太饱。不要让宝宝过于兴奋,可以在宝宝临睡觉前给他泡个热水澡,提升他的体温,再进行抚处,让宝宝感觉到你的关爱,给他安全感,让他安静下来就容易入睡拉。

yuanjiaqi2005

我女儿与你小孩有一样的特性.她从出身到现在也不能一觉睡个好几个小时的.
我女儿现在已经两岁零一个月了,也有这样的习惯.她每天晚上能睡个八小时就算不错了,而且夜里睡觉也不安稳.老是动来动去的.
你小孩是喝奶粉吗?你可以买一个奶嘴给你小孩吸着.虽然习惯不是很好.但这样可以转移他的注意力.我女儿夜里动的时候把奶嘴给她,她吸吸就睡觉不动了.你可以试试.
也可以到医院看看.