麴国梁u432

现在天气热是不是就得晚上出门呀?

我以前每天都会带孩子出门溜达溜达的,但是现在天气热了,我也不敢带孩子出门了,要是想出门是不是得晚上呀?

荏性小钕子╯

太热肯定不适合出门,早晚可以带孩子出去通通新鲜空气,散散步,大太阳的时候出去也容易中暑,你可以选择在早上太阳出来之前带孩子出门。

昕怡逗逗妈

也不是呀,早上可以出门呐,而且下午三点之后也不是很热,也可以出门的。出门多带些水,做好防晒工作。

睿和雨的麻麻

天气炎热,带宝宝出门最好选择在早上九点钟之前或下午5点钟之后紫外线没有那么强烈,晚上带宝宝出门也是不错的,不过晚上蚊子比较多,出门要做好防蚊措施。