jinzhubaby2008

产后姨妈问题

产后姨妈不规律会持续多久啊,我这都产后一年多了,怎么感觉每次姨妈还是来的不准时,量也不定呢?

堇色华年

这种事情况最好看看医生呢,尤其是夏天特烦躁,选择好点的卫生巾,比如护舒宝液体卫生巾,超薄,而且吸收量大不变形,夏天姨妈来的时候不至于烦躁

yfzy0519

因人而异吧,本来姨妈就很容易不准。不必太担心。

果儿626QQ

都是这样的,来姨妈的时候你可以试试护舒宝液体卫生巾,挺不错的

梓辰

可能也就一年左右时间吧。我的姨妈也不准,与其担心这个,不如换一款超好用的姨妈巾-液体卫生巾,完全不想它准不准这个问题啦。

一帆凤顺

这可说不准哦,每个人体质有差别。反正你多备着点液体卫生巾,姨妈一来你就用。

妖精de旋律~

我也是呢,我问过医生,产后例假就是不准,不用太担心哦。医生还给我推荐了液体卫生巾,产后姨妈什么鬼问题都能应付,非常棒。