dw780414

宝宝拉绿的需要吃什么方面的药

我的宝宝拉绿的上面还带有象鼻涕那样的东西,请问需要吃什么方面的药,比如说是我的宝宝肠胃不好,还是我的宝宝有炎症,或是别的什么?请知道这方面知识的给我详细回复,越细越好,谢谢。真不好意思我的宝宝3个月

tongtong1128

可能是宝宝冻了,或是肚子胀,让宝宝多喝水,在宝宝的小肚肚上轻轻的揉揉.

提问者对回答的评语:好

Dancy

你没说有宝宝多大,吃了什么东西,这不好给你建议哦.我本来有专门看宝宝便便的资料,你可以告诉我你的邮箱或QQ,我发给你.内容比较多.
QQ:270140283
E-mail:dancy-01@163.com

yuwei--2005

你的宝宝多大了,找一下原因吃了啥?你最好把宝宝的大便拿去化验一下,看有没有脓球细胞,如果是些玄玄的东西,那就有可能成肠炎了,而且越是拉肚子越不能禁食,还要少吃多餐,不过不能油腻了!

anle1979

可能是消化不好,可以吃一点积食方面的药,不过最好还是去看一下医生比较好。