fu2874

宝宝8个多月就长了2个牙正常吗?

宝宝3个多月就长牙了,可现在都8个多月了,才长2个,着急呀·~

hlyyinyuer

三个多月开始长牙可真早啊,周围的小孩都六七个月长的,我家的八个多月才开始长,也是等着急呢,而且冒了尖之后等了很久才长出一样长的两个牙,两个牙的状态又持续了很久,之后好像就长得快点了,中途体检的时候还咨询了医生,长牙慢是不是缺钙什么的,可医生也没说缺啥,只说个体差异啦没事的,后面也没太在意了,现在小牙牙长得挺好的。

安安麻麻是土豆

8个月的宝宝长2颗牙齿,这个是很正常的,你不用担心,出牙期,宝宝容易流口水,你只要给宝宝注意清洁,保持口角的干爽就好的。