funan202020

六个月的婴儿腹泻

我的宝宝六个月了,上周六发烧腹泻,检验大便没有炎症,现在不烧了,但是一天要拉上五六次,大便也没有粘稠状物质,肚子里老是咕噜咕噜的,往上漾奶。家里有可利迈仙,斯密达,亿活布拉氏酵母菌剂,妈咪爱,培非康。请问你应该怎么搭配吃药?

gao456feng

你不妨给孩子试试另一种药,醒脾养儿颗粒和金双岐,搭配一下吃效果很好。我给孩子用过。

提问者对回答的评语:谢谢,