zengzixi2007

刚出生的宝宝哭时有眼泪,并且有眼屎,

我家的宝宝刚出生时一哭就流眼泪,现在有20天了,打哈欠时也有眼泪,现在右眼总有眼屎,有时把眼睛都糊住了,怎么办?怎么样洗掉眼屎?

qinqin135

我宝宝出生哭也有泪水,现在才一个多月,每次哭都会流眼泪,不过就没有你的宝宝那样,有很多的眼屎,不过我前些天带宝宝去打预防针的时候,有个妈妈带了她宝宝去看医生,她的宝宝是整双眼都睁不开的,全都是眼屎来的,所以我建议你还是带宝宝去看一下好一点。
新生儿眼屎多不容忽视,因为它可能导致新生儿先天性泪囊炎等疾病,如不治疗会影响新生儿的视力发育。

yale-li

估计你家宝贝是上火了呦!!适量的给他喝点黄连水,降降火也是个不错的选择诶!
至于眼屎,洗脸的时候就可以用温水洗掉吧!
呵呵……

san9988

用托百士眼药水!我儿子刚出生半个月也是一哭就有眼屎,眼泪!一开始我也是很着急.后来到医院眼科医生给开了托百士眼药水.一次一滴一天三次滴三天就好了!你可以试试!最好带宝宝去医院给医生看看.每个宝宝的状况都会不一样.祝宝宝健康!

qianqian0629

我朋友家的宝宝也是眼屎特多,去医院看了,买的眼药水,现在已经好了,建议你也去医院看看吧

zhouxu520

可能是火重,小心眼角发炎啊,我宝宝头一个多月也是

xuchenchen2007

是鼻泪管阻塞,平时用生理盐水擦,滴托百士药水,还要按摩泪囊线.就是两眼角挨着鼻子的地方.